Menu pour la visite de Raymond Poincaré
mercredi 20 septembre 2006 Par Jean-Noël Saintrapt, dans EVENEMENTS -# 14 - Fil RSS
Voici le menu du banquet offert par le Conseil Général, la Chambre de Commerce et la ville de Guéret à l'Hôtel Saint François pour la venue de Raymond Poincaré, le 10 septembre 1913.

Jambon de Prague à la gelée
Filet de Sole à la Chevalière
Poularde de la Bresse Truffée
Fonds d'Artichauts au Champagne
Gâteau Maryland
Corbeille de fruits
Petits fours
--------------------
Vins
----------------------------
Nuit
Champagne Grand Crémant
Café, liqueur
----------------------
Source : Menu affiché au Restaurant le LION d'OR Aubusson
Commentaires
#1 - Le mercredi 20 septembre 2006 à 22:13, par Sylvie Dussot
#2 - Le mercredi 20 septembre 2006 à 23:46, par Jean-Noël
#3 - Le jeudi 21 septembre 2006 à 00:26, par Sylvie Dussot
Ajouter un commentaire